الـمـقـاديـر ست قطع صدر دجاج 150 جرام القطعة بقسماط مطحون ملعقة كبيرة كزبرة طازج مقطعة ناعما قشر ليمونة عدد 1. 50جرام جبنة م...

الـمـقـاديـر
ست قطع صدر دجاج 150 جرام القطعة
بقسماط مطحون
ملعقة كبيرة كزبرة طازج مقطعة ناعما
قشر ليمونة عدد 1. 50جرام
جبنة موزاريلا مبشورة
اتنين بيض مخفوقة
اتنين كوب زيت نباتي
طــريـقــة الــتــحــضــيــر
يقطع كل صدر إلى قسمين
يمزج البقسماط مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا
تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق
يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبيا
اقتراح للتقديم
يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق