المكونات 2 ملعقة كبيرة من حبيبات القهوة 175 جرام من الدقيق الخاص بالجاتوه 125 جرام من الزبدة الطرية...
المكونات
2 ملعقة كبيرة من حبيبات القهوة 175 جرام من الدقيق الخاص بالجاتوه
125 جرام من الزبدة الطرية 4 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو
150 جرام من السكر البني الناعم 2/1 ملعقة صغيرة من “الكربونة”
1 بيضة
للتقديم
200 ملليلتر من الكريمة المزدوجة الجاهزة
2 ملعقة كبيرة من السكر الثلجي
طريقة التحضير
1- جهزى الفرن وسخنيه على حرارة 180 درجة مئوية. في وعاء، تضاف 6 ملاعق كبيرة من الماء المغلي، وتمزج مع حبيبات القهوة، ويوضع جانباً.
2- احضرى خلاط كهربائي، واضربى فيه كلّ من الزبدة والسكر، حتى يتشكل مزيج يشبه الزغب.
ثم، تضاف البيضة، وينخل الدقيق فوق هذا المزيج، ويوزع كل من بودرة الكاكاو و”الكربونة”، مع الاستمرار في الخلط حتى يتشكل مزيج ناعم.
3- قومى بتوزيع هذا المزيج فى ستة أكواب خاصة بـ"الكب كيك ".
4- أدخليها إلى الفرن، لمدة 25 إلى 30 دقيقة. ثم تنزع من الفرن، وتوضع جانباً لمدة 15 دقيقة.
5- ثم يضرب كل من الكريمة المزدوجة والسكر الثلجي، وتزين أكواب الكعك بهذا المزيج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق