المقادير دجاج كيلوجرام من الصدور المقطعة إلى مكعبات ملح ملعقة صغيرة بهار حلو ملعقة صغيرة قرفة ربع ملعقة صغيرة باب...
المقادير
دجاج كيلوجرام من الصدور المقطعة إلى مكعبات
ملح ملعقة صغيرة
بهار حلو ملعقة صغيرة
قرفة ربع ملعقة صغيرة
بابريكا ملعقة صغيرة
كزبرة طازجة مفرومة ملعقتا طعام
ثوم 4 فصوص مهروسة مع نصف ملعقة صغيرة من الملح
مايونيز كوب
كريما طازجة ربع كوب
قشرة ليمونة
4 حبات من البطاطس
بصلة مفرومة خشناً
طريقة التحضير:
تحضر صلصة التخليل بخلط التوابل مع الملح والكزبرة المفرومة والثوم المهروس والمايونيز وقشرة الليمون والبصلة المفرومة خشناً.
توضع مكعبات الدجاج في صلصة التخليل وتترك مغطاة لمدة 24 ساعة في الثلاجة.
تغرز مكعبات الدجاج في أسياخ معدنية أو خشبية وتشوى على الفحم حتى تنضج.
تقطع 3 إلى 4 حبات كبيرة من البطاطس وتقلى في الزيت حتى تصفر.
تخلط قطع البطاطس المقلية مع مكعبات الطاووق المشوية.
يضاف 5 إلى 6 ملاعق من طعام من زيت القلي إلى الخليط ويقدم الطبق فوراً مع صلصة الثوم.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق