توصل فريق من العلماء الأميركيين إلى أن تناول التفاح بقشره يسهم بصورة كبيرة في الوقاية من مخاطر الإصابة بضغط الدم المرتفع أو المحا...
توصل فريق من العلماء الأميركيين
إلى أن تناول التفاح بقشره يسهم بصورة كبيرة
في الوقاية من مخاطر الإصابة بضغط الدم المرتفع
أو المحافظة على استقرار مستواه حال الإصابة به.
وأوضحت الابحاث الطبية أن التفاح بقشره
أكثر فاعلية وقوة من الشاي الأخضر والتوت
في مكافحة الإصابة بضغط الدم المرتفع
بوصفه منجما لمضادات الأكسدة ومركبات «الفلافونويد»
أحد الأسلحة المهمة المكافحة لمرض العصر.
وأشارت الابحاث إلى أن فاعلية قشر التفاح
تعادل ستة أضعاف العناصر الغذائية المساهمة
في خفض ضغط الدم المرتفع مثل الشاي الاخضر والتوت.
المصدر ثقافة اونلاين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق